Анонимное лечение от наркозависимости в Рязани

Центр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ.При обращении в государственную клинику, пациента в обязательном порядке ставят на учет. Это, зачастую, становится преградой перед зависимым человеком, который принял решение начать лечиться. Ведь сразу откроется его тайна и посыплются проблемы как в личной жизни, так и на работе. Поэтому вариант с лечением в государственном центре выбирают не все. Анонимная помощь наркозависимым оказывается в частной клинике, где не требуют предъявления паспорта, а также личных данных и информации о месте работы.

Пройдя курс анонимного лечения, человек может вернуться к прежней жизни, сохранив свой секрет. В результате, упреков, насмешек и предвзятого отношения не будет и значительно снизится риск срывов.

Анонимное лечение от наркозависимости

В анонимном наркологическом центре лечение проходит в 2 этапа. Изначально очищает организм от токсичных веществ. При наступлении ломки можно вызвать врача на дом, он поставит капельницу и облегчит абстинентный синдром. Но такое медикаментозное очищение не полноценно, в любом случае пациента стоит госпитализировать для проведения полной детоксикации. Благодаря медикаментозному курсу, врачи реанимируют повреждённые органы и восстанавливают здоровье больного.

На втором этапе проводится более глубокая работа, которая нацелена на борьбу с психологической зависимостью. Недостаточно избавиться только от физической тяги. Ведь вся проблема кроется в нашем сознании. Психологи и психиатры проводят реабилитационный курс, вселяющий уверенность в своих силах и формирующий желание вести здоровый образ жизни.

Анонимное лечение наркомании в Рязани

Даже если больному оказано эффективное анонимное наркологическое лечение в клинике, нет гарантии, что клиент сможет начать новую жизнь за пределами клиники. Не у каждого больного есть семья или круг друзей, которые готовы поддерживать его на пути реабилитации. Чтобы снова не сорваться и не вернуться к наркотикам, наши специалисты, после лечебного курса рекомендуют пройти реабилитацию для закрепления проделанной работы.

При лечении наркозависимости в Рязани анонимно используются комбинированные программы, которые сочетают дисциплину, труд и творчество. Благодаря возможности реализовывать себя и придерживаться социальных рамок в самом центре, пациент поверит в свою значимость и легко вольется в общество.

Анонимная консультация по вопросам мотивации на лечение.
Мы поможем Вам убедить зависимого лечится.
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно.

Теги: как лечат наркозависимых людей, лечение наркомании, снятие ломки, наркологическая клиника, наркологический центр

Возврат к списку

Коротко о главном