Капельница от запоя

Центр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ.
В этой статье мы поделимся с вами информацией о том, какие препараты употребляются для лечения запоя с помощью капельниц. В составе капельниц нередко бывают дополнительные вещества, которые облегчают состояние пациента. 
Самая дешевая капельница от запоя — это капельница с обычным физраствором (раствором натрия хлорида). Она нужна исключительно для того, чтобы ускорить выведение токсинов из кровеносного русла за счет вливания в него объема чистой жидкости, тогда как избыток выведется вместе с токсинами через почки естественным путем.
Эта капельница от запоя недорого обходится пациенту. Любые другие капельницы (с витаминными и медпрепаратами) — дороже, но и в разы эффективнее.

Как вывести из запоя. Капельница на дому. Цены

Чаще всего в состав самых выгодных по цене капельниц от запоя на дому входит витамин B1 (тиамин). Он вводится до постановки капельницы с глюкозой. В организме тиамин превращается в кофермент кокарбоксилазу, которая участвует в процессах нервного регулирования. После капельницы человек заметно успокаивается, у него снимается часть болевых синдромов, ему легче дышится, меньше кружится голова. Кроме того, такая капельница помогает снизить риск возникновения алкогольной нейропатии (при поражении нервных узлов нарушается координация движений, речь, наблюдается психическая дегенерация). Можно сказать, что тиамин — средство №1 для включения в состав капельницы от запоя.
Цена капельницы от запоя с тиамином указана на нашем сайте. Если вы не нашли нужную информацию, позвоните нашим специалистам. 
Самая обычная капельница с хлоридом кальция («Трисолью», «Дисолью») снимает воспаление, укрепляет мембраны клеток и стенки сосудов, снижает развитие воспалений. 

Наши специалисты работают круглосуточно
и готовы оказать любые консультативные услуги онлайн.
Просто наберите номер телефона:
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно, анонимно.

Как вывести из запоя. Капельница на дому с витаминами

Помимо витамина B в состав капельницы могут входить витамины А и С. С — аскорбиновая кислота, принимает участие в метаболических процессах, ускоряет регенерацию тканей, работу поджелудочной железы, иммунной системы. Витамин А принимает участие в реакциях окисления и регуляции производства и активности ферментов в организма. Иными словами, витамины в составе капельниц в разы уменьшают время выведения токсинов, а значит, витаминная капельница от запоя поможет быстрее прийти в нормальное состояние и избавиться от состояния ацидоза, тошноты, головной боли.

Капельница от запоя на дому с анаприлином или пропранололом

Анаприлин оказывает гипотензивное (снижающее давление), антиаритмическое (нормализующее ритм работы сердца) и антиангинальное (насыщающее миокард кислородом) воздействие. Препарат не только нормализует давление, но и регулирует работу сердечной мышцы. При запоях часты такие явления, как аритмия и тахикардия. Капельница с анаприлином снимает подобные проявления, а также унимает возникший алкогольный тремор и атаксии (подергивания).

Капельница от запоя на дому. Цена капельница с магнезией

Магнезия — еще один популярный препарат, который очень часто применяется для составления раствора при выведении из запоя. Цена капельницы с магнезией не намного отличается от обычной, а пользу приносит колоссальную. Даже если применяется только такая капельница, она воздействует успокаивающим образом, относительно безопасна и ставится даже беременным. Магнезия обладает мочегонным спазмолитическим, противосудорожным действием. Она расширяет сосуды, вследствие чего падает кровяное давление. Также препятствует развитию аритмии сердца.

Вызов капельницы на дом от запоя. Капельницы с унитиолом

Центр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ.
Для снятия состояния психоза и для быстрой детоксикации применяется унитиол. Это вещество очень активно выводит различные яды, и поэтому капельницу с унитиолом применяют отнюдь не только для алкогольной детоксикации, а еще и для детокса при различных отравлениях. Также вещество — первый помощник при лечениях психозов различной формы и полиневропатии.
Капельницы с унитиолом необходимы, если пациент ведет себя агрессивно и буйно, если он не может заснуть, если он впадает в белую горячку. Однако в этих случаях о капельницах на дому не может быть и речи. Такие капельницы ставятся только в условиях наркологического стоционара, кроме того, пациенту внутримышечно вводят множество других препаратов.

Вы можете вызвать капельницу от запоя на дому. Капельницы с панангином

Панангин — препарат, сочетающий в себе аспарагинаты калия и магния. Действует по принципу магнезии, но более эффективно. Прежде всего нужен для поддержания сердечной деятельности, способствует проникновению ионов калия и магния внутрь тканей организма. Также препарат улучшает работу нервной системы, ускоряет передачу нервных импульсов. Известно, что употребление алкоголя приводит к резкому снижению витаминов и питательных веществ, поэтому капельницы с этими веществами в первую очередь восполняют те элементы, которые необходимы организму для самостоятельного устранения токсинов.

Капельница от запоя с солкосерилом

Если вы хотите быстрее восстановить организм после запоя, то лучше средства, чем капельницу с солкосерилом, сложно придумать. Солкосерил — вещество, улучшающее трофику (клеточное питание) и регенерацию тканей организма, причем принимать его можно как внутренне, так и наружно (разумеется, в разных формах).
Солкосерил — безбелковый экстракт крови крупного рогатого скота. Он содержит огромное количество низкомолекулярных веществ, которые легко усваиваются тканями. В итоге ускоряется заживление ран, поврежденных тканей, защищаются клетки, повышается проницаемость мембран. 
Также в составе капельниц может быть глюкоза, дезинтоксиканты — «Реамберин», «Мафусол», раствор натриевого гидрокарбоната, который избавляет от ацидоза — смещения кислотно-щелочного баланса. 

Как выйти из запоя. Капельница на дому с гепатопротекторами

Препараты для защиты печени могут быть разными. Часто применяется эссенциале-форте, который содержит аналогичные натуральным фосфолипиды (такие же есть в составе гепатоцитов). Фактически препарат заменяет их, восстанавливая мембраны клеток печени, а это улучшает работу органа и предупреждает некроз тканей и цирроз.
В домашних условиях можно поставить любую из перечисленных капельниц, но эффект от лечения будет более слабым, нежели при нахождении человека в стационаре, где применяются другие средства и вспомогательные способы детоксикации, плазмафарез и другие. 
Кроме того, при нахождении под контролем врача у человека не будет возможности употреблять спиртное, а это гарантированно позволит провести лечение правильно.

Просто наберите номер телефона:
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно, анонимно.

Теги: лечение алкоголизма, лечение запоя, тошнит с похмелья, с похмелья кружится голова, вывод из запоя, нарколог на дом, лечение женского алкоголизма

Возврат к списку

Коротко о главном