Наркологическая клиника

Адикция
Наркомания ― заболевание, о котором так или иначе имеет представление каждый человек. Это миллионы поломанных жизней, огромное количество разрушенных семей, горькое отчаяние близких людей и море детских слез. Однако при всей этой жестокой реальности, желающих испробовать запретный плод не становится меньше: каждый новичок пребывает в уверенности, что с ним уж точно ничего не случится. Но, увы, как показывает практика, вовремя остановиться могут лишь единицы. 
Страшно то, что употребление наркотиков приводит к потере адекватного восприятия реальности. Наркоману кажется, что вокруг глупцы, не ведающие истинного наслаждения и вкуса жизни. Между тем, дозы препаратов увеличиваются, все привычные ценности теряются, слова близких становятся пустым звуком, а все предыдущие жизненные приоритеты и цели летят в бездну. Выход в такой ситуации только один ― лечение наркотической зависимости.

Лечение наркомании

Для того чтобы лечение от наркотической зависимости было успешным, необходимо осознание проблемы самим наркоманом и его желание избавиться от патологической зависимости. В этом состоит один из главных принципов лечения. В своей практике наркологи ориентируются на долгосрочный результат, а в идеале на пожизненное избавление от тяги к наркотикам, поэтому для успешного финала им необходим отклик и желание самого больного лечиться.
Единого метода, избавляющего от патологической зависимости к запрещенным веществам, не существует, поскольку наркомания ― довольно обширное понятие, включающее в себя множество веществ, способов их введения и последствий этих действий для организма. Каждое лечение подбирается индивидуально, но общая схема борьбы с наркоманией все-таки существует:

1. В первую очередь пациент нуждается в детоксикации организма и восстановительных процедурах. Для этой цели применяются медикаментозные препараты и физиотерапевтические сеансы. Однако нужно понимать, что снятие симптомов абстиненции не является выздоровлением наркомана. Ему действительно станет легче, но через какое-то время, заскучав, он вновь потянется к запретному зелью.
2. Любому наркоману, вне зависимости от его «стажа», необходима психотерапевтическая помощь, благодаря которой он поверит в то, что жизнь без наркотиков существует и она прекрасна. Иными словами, человеку постепенно внушается мысль, что наркотики ― зло, а окружающий мир полон чудес и в нем есть все для счастливого будущего. 
3. Завершающим этапом является социальная адаптация. Обычно во время лечения наркоманы находятся в изоляции, но рано или поздно им все равно придется возвращаться в социальную среду. К сожалению, общество склонно к осуждению и не прощает чужих ошибок, поэтому для того, чтобы противостоять критике и начать жизнь с чистого листа, наркоману потребуются силы и выдержка.

Наши специалисты работают круглосуточно
и готовы оказать любые консультативные услуги онлайн.
Просто наберите номер телефона:
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно, анонимно.

Лечение наркомании: наркологическая клиника или домашние условия?

Столкнувшись с проблемой лицом к лицу, люди делают выбор: избавиться от патологической зависимости к наркотикам, попытаться справиться своими силами или найти хорошую клинику, занимающуюся лечением наркомании в Рязани. И тут сложно решиться. С одной стороны, ничто так не воодушевляет и не вселяет силы для борьбы с болезнью, как поддержка близких людей, но с другой стороны, очевидно, что этого недостаточно.
Попытаться решить проблему самостоятельно вы можете, только если имеете дело с «новичком» (от одного до нескольких доз принятия), то есть в случаях, когда еще не успела сформироваться тяжелая патологическая тяга, а также при условии применения больным «легких» наркотиков. Понятие «легкие» здесь довольно условно, оно подразумевает вещества, которые не формируют зависимость молниеносно. Например, это может быть марихуана, также зависимый может употреблять курительные смеси.  
Разумеется, если человек долгое время делает внутривенные инъекции опиоидами, то надежда на благополучный исход лечения в домашних условиях ― верх оптимизма, граничащий с глупостью. Более того, даже если вы обратитесь за помощью в платную наркологическую клинику и вызовите врача на дом, чтобы он снял тяжелые проявления абстиненции, это не даст долгосрочного положительного результата. В таких случаях поможет только полноценное наркологическое лечение в клинике, включающее в себя медикаментозную детоксикацию, психотерапевтическую помощь и работу по социальной адаптации.

Лечение в клинике. Принудительное лечение наркомании: стоит ли?

Центр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ.
Частные наркологические клиники в Рязани и других городах Российской Федерации в своей работе придерживаются принципа добровольности и согласия на лечение самого пациента. Как уже упоминалось выше, для эффективного лечения наркомании необходимо осознание проблемы и желание самого больного работать в этом направлении. Стремлений близких и родных людей для этого недостаточно. Особенно это касается психотерапевтической работы.
Часто бывает так, что наркоман соглашается на наркологические услуги, которые касаются детокса и восстановления организма (при условии анонимности и в большинстве случаев — дома), а от полноценного лечения наркологической зависимости в клинике отказывается, поскольку это занимает гораздо больше времени и сил. Но это не совсем верное решение.
Клиника для наркозависимых предлагает качественное и анонимное лечение, способное раз и навсегда избавить больного от пагубного пристрастия. К тому же, современные клиники лечения наркомании предлагают большое разнообразие методов и средств, направленных на окончательное избавление от заболевания. Перед назначением процедур и препаратов человек в обязательном порядке проходит специальное обследование, благодаря которому обеспечивается эффективное и безопасное лечение.
Цены на лечение наркомании по большей части зависят от того, какие методы и препараты используются, но, как правило, стоимость услуг является вполне доступной. Лечащий врач после прояснения общих моментов и обследования пациента предлагает варианты терапии, которые могут несколько отличаться по стоимости. Например, если говорить о ценах в наркологических клиниках на процедуру детоксикации, то классический детокс обойдется дешевле, нежели процедура УБОД. 
В первом случае детоксикация может продолжаться от трех до семи дней, тогда так при процедуре УБОД пациент полностью избавляется от проявлений абстиненции уже через сутки. Но, надо отметить, что УБОД, при всей своей привлекательности, рекомендуется далеко не всем наркоманам в зависимости от состояния здоровья.
Согласно рекомендациям врачей и отзывам о лечении наркомании, самые быстрые и эффективные результаты при детоксикации достигаются при совмещении медикаментозного и физиотерапевтических методов, а также применении современных технологий. Сюда можно отнести иглорефлексотерапию, ксенонотерапию, электросон и так далее.
Лечение и профилактика наркомании ― сложная, комплексная задача, поэтому наряду с медикаментозным лечением наркомании необходима амбулаторная психологическая реабилитация, а также методы по устранению психологической зависимости, а именно блокаторы опиоидных рецепторов, применение гипноза и прочее.


Просто позвоните нам и мы,
Вам поможем:
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно, анонимно.

Сколько стоит лечение в наркологической клинике?

Цены в наркологических клиниках в Рязани соответствуют приемлемому уровню для города и доступны большей части населения. С прайсом можно ознакомиться непосредственно в учреждении либо на его сайте. Наша платная наркологическая клиника в Рязани — это высокопрофессиональные специалисты, ответственность персонала, стерильные условия и гарантия результата. 
Широта спектра применяемых методов, предлагаемая частными клиниками по наркологии значительно отличается от государственных наркологических больниц. Клиники имеют современное оборудование, новейшие препараты и большой выбор эффективных методов лечения.
Лечение в наркологической клинике основывается на принципах комплексности, индивидуальности, безопасности и эффективности. Если вы хотите, чтобы лечение больных наркоманией завершилось окончательным возвращением к нормальной жизни, не тяните с обращением за помощью.

Услуги наркологической клиники

Наркологическая клиника в Рязани для лечения наркологической зависимости предлагает следующие услуги:

1.Базовое обследование пациента и прием необходимых анализов, тестирование на употребление наркотиков.
2. Детоксикация организма от любых видов наркотических средств, в том числе выезд врача-нарколога на дом. 
3. Лечебные и восстановительные процедуры после снятия абстинентного синдрома.
4. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация.
5. Блокаторы наркотической зависимости (с выбором срока действия), а также их нейтрализация.
6. Плазмаферез.
7. Капельницы для восстановления метаболизма, гепатопротекторы и прочее.
8. Консультации психиатров-наркологов, услуги по психологической реабилитации и так далее.

Грамотные специалисты клиники для наркозависимых в Рязани, подробно расскажут, сколько стоит лечение наркомании и помогут определиться с выбором. Зачастую, попадая в сложную ситуацию, люди готовы бежать в ближайшую наркологическую клинику, но к этому вопросу стоит подойти ответственно, ведь от этого зависит здоровье и даже жизнь наркомана.
Частная наркология в настоящее время находится на достаточно продвинутом уровне по лечению наркотической зависимости, поэтому наркологическая клиника ― недорого, быстро, качественно и с гарантией результата. О платных наркологических услугах вы можете узнать по указанному номеру наркологической клиники, на сайте организации или при непосредственном посещении врача. Наркомания ― не тот случай, когда нужно тянуть. Решайтесь и звоните прямо сейчас. Двери наркологической клиники круглосуточно для вас открыты.

Бесплатная онлайн консультация:
+7(4912) 51-09-72
+7 (930) 783-09-72
Круглосуточно, анонимно.

Теги: лечение алкоголизма, лечение женского алкоголизма, лечение пивного алкоголизма, лечить наркоманов принудительно

Возврат к списку

Коротко о главном