За долгие годы наша кровь накапливает токсины, которые разносятся по всемуЦентр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ. организму и отрицательно влияют на наш иммунитет. Современная медицина разработала довольно эффективную методику очищения плазмы от отравляющих веществ – плазмаферез. Цена этой процедуры достаточно дорогостоящая, зато девственная – помимо устранения токсинов, она запускает ответную реакцию в виде активизации вещественного обмена.

Кому стоит сделать плазмаферез?

Изначально этот метод очистки использовался для донорской крови, но в  настоящее время к такой процедуре прибегают при разнообразных заболеваниях и тяжелых патологиях. При лечении алкоголизма и наркологической зависимости плазмаферез применяется также активно. Всего за несколько этапов очистки плазмы, пациент избавляется от абстинентного синдрома.

Данный метод устраняет токсичные вещества из клеток человека избавляет больного от нарастающих признаков ломки. Детоксикация с помощью плазмафереза имеет ряд преимуществ:
  • улучшение свойств крови;
  • насыщенное питание головного мозга;
  • стимуляция иммунной системы;
  • сокращение курса лечения зависимости;
  • облегчение состояния больного;
  • профилактика заболеваний органов при резком отказе от алкоголя.

Плазмаферез в Рязани: способы проведения процедуры

Зачастую многие пугаются слова «плазмаферез» и ассоциируют его с чем-то опасным и болезненным. Но это не так. Такой метод очистки крови максимально безопасный и не доставляет дискомфорта. Основная цель такого метода – отделить плазму от кровяных клеток. Последние разводят физиологическим раствором и возвращают в сосуды, а саму плазму удаляют.

Особенность плазмафереза в различных способах его проведения – с помощью медицинского аппарата или без него. Безаппаратный метод простой по технике и доступный по цене. Но, ко всему этому, он не столь безопасен (есть вероятность подхватить инфекцию) и очищается небольшой объем крови. Плазмаферез аппаратный проводится при помощи специальной аппаратуры, каждая из которой имеет особенный способ разделения крови.
  • Центрифужный. Используется центрифуга, в которую попадает кровь клиента и в процессе быстрого вращения расщепляется на клетки и плазму. Первые разводятся кровезаменителями направляются обратно в сосуды.
  • Мембранный плазмаферез. Его суть в фильтрационной системе, проходя по которой, от крови отделяется плазма, а остальные элементы задерживаются.
  • Криоплазмаферез. Этот способ более сложный и требует строгого соответствия показаниям. Кровь делится на части, плазма замораживается при 30 градусах ниже ноля, пропускается через центрифугу и обратно пускается в кровоток. Плюсы такого метода в сохранении всего белка плазмы.

                        Анонимная консультация по вопросам мотивации на лечение.
                                    Мы поможем Вам убедить зависимого лечится.
                                                        +7(4912) 51-09-72
                                                        +7 (930) 783-09-72
                                                            Круглосуточно. 

Теги: УБОД, вывод из запоя, снятие ломки, лечение алкоголизма, лечение наркомании

Возврат к списку

Коротко о главном