Метод УБОД в Рязани

Центр реабилитации для наркоманов в Рязани прошол добровольную сертификацию на соответсвие стандарту ГОСТ 54990-2012, центр реабилитации Точка Отсчета Рязань работает по авторской методике восстановления ЛИЧНОСТЬ.Ультрабыстрая опиоидная детоксикация  (УБОД) — один из основных техник  устранения синдрома ломки после  употребления опиума. Благодаря этому методу, получается за относительно недолгое время вывести наркотик из нервных рецепторов и оградить больного от абстинентного синдрома. Процедура осуществляется исключительно под наблюдением специалистов и практически не несет никаких осложнений.

Метод УБОД

Данный метод очистки организма от ядовитых веществ является 1-ым шагом в программе лечения наркозависимых. Он используется в отношении пациентов, принимающих определенный вид наркотиков - опий, его алкалоиды и синтетические аналоги. Этот продукт добывается из мака, а в нынешнее время распространенным представителем опиатов стал героин.

Так как состояние ломки может продлиться от нескольких суток до двух недель, оно является весьма шатким для больного. Пережить такие мучения способные единицы, а остальные срываются и продолжают употреблять. Вот в этом случае УБОД - необходимая мера.

УБОД в Рязани

УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) невольно приравнивают к плановой операции, так как она осуществляется под контролем реаниматологов и анестезиологов в отделении интенсивной терапии. Также перед процедурой проводят тщательное обследование крови, берется общий анализ мочи, а также проводится консультация у психолога.

Как проходит детоксикация УБОД?

  1. Клиента погружают в состояние сна и через желудочный зонд вводят внутрь медикаменты.
  2. Очищается организм на протяжение восьми часов. В этот момент человек находится без сознания и безболезненно переживает «тихую ломку».
  3. Выход из наркоза. На этом этапе пациент может ощущать небольшой дискомфорт из-за остаточного действия анастезии. Неприятное состояние снимается специальными препаратами.
  4. На последнем этапе длиною в три дня после детоксикации больной ничего не почувствует после возможной дозы. Это происходит по причине того, что опиоидные рецепторы все еще заблокированы. Но такие случаи исключены, так на последнем этапе УБОД в Рязани клиента наблюдают в стационаре. 
                         Анонимная консультация по вопросам мотивации на лечение.
                                    Мы поможем Вам убедить зависимого лечится.
                                                         +7(4912) 51-09-72
                                                         +7 (930) 783-09-72
                                                            Круглосуточно. 


Теги: лечение наркомании, снятие ломки, лечить наркоманов принудительно, наркологическая клиника, наркологический центр, наркологическая помощь

Возврат к списку

Коротко о главном